Ритуальные грузчики. Как должен выглядеть обслуживающий персонал.

За последние годы появилось много сервисов, которые позволяют оставлять свои отзывы простым потребителям товаров и услуг, аля народная книга «жалоб и предложений».  На одном из таких сервисов мы прочли нелицеприятный отзыв об одном из ритуальных агентств нашей столицы. Суть претензии была в следующем. Когда в семье девушки, которая оставила отзыв, случилось несчастье и ее семье пришлось обратиться в ритуальное агентство, с ее слов они получили некачественную услугу и моральный вред.  Девушка в подробностях описывает все происходящее, но стоит отметить  самое главное, а именно ритуальных грузчиков из данного ритуального агентства. Ритуальная команда, которая обслуживала их процессию, была абсолютно не в подобающем внешнем виде. И как ей показалось, собственно из-за этого и произошел этот конфликт, от одного из грузчиков был резкий запах алкоголя. Грузчики напоминали сантехника Афоню, из доброго советского кино и всем пришедшим попрощаться, было не совсем легко наблюдать за всем происходящем.

На сей счет закон о защите прав потребителей четко гласит, все взаимоотношения между потребителем услуги и исполнителем, должны регулироваться договорными отношениями, что сделано не было. Юрист поясняет, что потребитель вправе потребовать  от исполнителя оформить договор на определенные услуги и в случае необходимости прописать дополнительные условия, это будет гарантией и законным основанием в случае разбирательстве в суде.

Сегодня, при обращении в ту или иную организацию, можно самостоятельно ознакомиться с отзывами о той или иной компании, это существенно снизит ваши риски. Серьезные ритуальные агентства, всегда очень тщательно подбирают персонал и следят за внешним видом своих сотрудников. Многие ритуальные агентства, кто уже давно работает на рынке и ценят свою репутацию, проводят тщательный многоуровневый отбор своих сотрудников, для работы на должности  ритуальный агент в Минске.  Крупные организации разрабатывают для своих ритуальных грузчиков специальную одежду, что бы процессия похорон выглядела достойно и на высоком уровне.

© Копирование данного материала запрещено законом об авторском праве.