Что делать, если смерть застигла Вашего близкого вдали от дома

Смерть не спрашивает о планах. Если человек умирает в пути, его тело снимают с железнодорожного состава на ближайшей станции. Туда прибывает скорая помощь, наряд полиции - фиксируется смерть. Родных уведомляют немедленно. Перевезти умершего человека в Минск - непростая задача, с ней поможет справиться специализированное агенство gruz200.by. 

Профессиональная помочь ритуальной службы 

Одна из услуг этой службы: доставка покойного в морг Минск, телефон ее открыт для всех круглосуточно, обращаться можно в любое время. По деловому, с сочувствием и разделением горя, сотрудники выслушают, проконсультируют и тут же оформят заказ. Каждый человек, занимающийся процессом погребения, сделав один звонок, может воспользоваться полным перечнем услуг по транспортировке усопшего и его пребыванию в морге:

  • безотлагательная перевозка покойного в морг Минск специальным автотранспортом;
  • сохранение тела в специальной холодильной камере;
  • подготовка усопшего к похоронам.

Все делается быстро - врач на месте подготавливает справку о констатации смерти. Ее получает прибывший родственник, после этого разрешено покойного перевозить. Через короткое время, затраченное на проезд, скончавшийся буден помещен в морг.

Дальнейшие заботы

Служащие морга согласовывают с родными, что необходимая подготовка тела умершего к похоронам Минск, будет выполнена без их присутствия. Эта услуга сводится к следующему:

  • Традиционное омывание усопшего;
  • Восстановительная бальзамация покойного Минск с выдачей подтверждающей справки;
  • Одевание скончавшегося;
  • Нанесение макияжа: лицо должно выглядеть умиротворенно и спокойно. 

Вывоз тела покойного

После того, как подготовка тела к погребению выполнена, родственники могут забрать его в назначенное время. Для этого агенство оказывает содействие по транспортировке с дальнейшим захоронением. Сотрудники берут на себя все моменты организационной подготовки. Родственникам умершего предоставляется возможность достойно провести  родного человека в последний путь.

Оценка стоимости услуг проводится строго по действующему прейскуранту. В журнале регистрации делается запись о приеме и выдаче покойного. Фиксируется наличие украшений, зубных протезов из драгоценных металлов и других ценностей. Родные имеют возможность забрать их по первому же запросу.

Обращаться в агенство можно в любое время - к Вашему горю отнесутся с пониманием и должным уважением.

© Копирование данного материала запрещено законом об авторском праве.