Транспортировка груза 200 из дальнего и ближнего зарубежья в Беларусь

Уход из жизни  человека  является большим горем для его  родных и близких. Иногда смерть  приходит внезапно вследствие несчастного случая жестокого уголовного преступления или сердечного приступа. И  если человек умирает  где-нибудь вдали от родного дома, то доставка покойного в морг Минск ложится дополнительным бременем  на плечи родственников. В таких случаях наиболее целесообразным будет обращение за помощью по репатриации тела в солидное агентство ритуальных услуг с безупречной репутацией. 

Особенности доставки тела усопшего в республику Беларусь различными видами транспорта   

Если такое несчастье случилось где-то на территории республики Беларусь, то перевозка покойного в морг Минск для его родных не будет столь обременительна. Представителю семьи усопшего стоит лишь обратиться в агентство ритуальных услуг, и там организуют доставку тела в Минск специальным автотранспортом из любого уголка страны.

А если человек умер на территории другого государства, то доставить покойника  на родину будет уже не так просто. Хотя это не является препятствием для хорошего агентства ритуальных услуг. Тело покойного можно перевозить следующими видами транспорта:

  • первым в списке идет автомобильный транспорт как самый экономичный вид доставки покойников на родную землю. Весьма рекомендуем, если нужна перевозка трупа в морг Минск из стран ближнего зарубежья, так как не требует особых расходов. При помощи него можно доставить тело без дополнительного оформления документов. Нужно лишь свидетельство о смерти и справка, о бальзамировании усопшего; 
  • доставка тела железнодорожным транспортом  хоть и являются более дешевой альтернативой по сравнению перевозкой трупа автомобилем. Но такой вид  доставки крайне проблематичен ввиду достаточно низкой скорости транспортировки покойника в пункт назначения и частым отсутствием в железнодорожных составах багажных вагонов, в которых собственно и должен перевозиться груз 200;
  • авиатранспорт для репатриации усопшего используется, если человек умер где-нибудь на другом континенте или когда перевозка тела наземными видами транспорта невозможна в силу каких-то причин. При таком способе доставки покойника на родину следует оформить пакет разрешительных документов. Впрочем, при помощи  профессионалов из агентства ритуальных услуг процедура оформления бумаг на транспортировку тела усопшего в самолете  будет проведена без всяких заминок и проволочек. Также как и быстрое прохождение груза 200 через таможню при пересечении границы.

Страны дальнего и ближнего зарубежья и Республика Беларусь

В любом случае если  умер человек на территории другого государства и его  необходимо доставить народную землю в  республику Беларусь и организовать хранение тела в морге Минск до похорон. То это можно сделать при помощи уважаемого агентства ритуальных услуг, которое и возьмет на себя все процедуры по скорейшей  репатриации усопшего на родину совсем недорого и  с максимальной деликатностью для убитых горем родственников.

© Копирование данного материала запрещено законом об авторском праве.